martes, 9 de abril de 2013

Ropa Vieja

 
Como os presenté en la entrada anterior, mi madre nos premió con un puchero el domingo. Lo bueno de esta comida es que de ella sacas más platos, por ejemplo, caldo para hacer una sopa o carne para hacer crocretas. En la explicación de la wikipedia hablaba de la ropa vieja, que se hacía con la carne que había sobrado de la Pringá. Pues este plato se hace mucho en mi familia, y como todo que se hace en esta casa, está delicioso. Si alguna vez os animáis a hacer puchero o cocido (ya lo pondré cuando lo haga mi madre) y os sobra pringá, contemplar esta opción y no solo la de las croquetas o los montaditos.

Preparación:
Se pica una cebolla y un pimiento. Se ponen en una sartén con aceite. Cuando estén pochados incorporamos la carne que previamente habremos picado muy pequeño. Salpimentamos (cuidado con la sal).

Mientras se van mezclando los ingredientes, pelamos una patata grande (ó 2) a taquitos y la freímos en aceite.
Cuando ya esté doradita, incorporamos a la sartén

Batimos unos huevos (en este caso 3) e incorporamos a la sartén


¡¡¡¡¡COGE UNA BARRA DE PAN Y PONTE A COMER!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario