lunes, 1 de abril de 2013

Pasta a la Ñarbonara

Esta receta me encanta hacerla y sobre todo comérmela. Es super fácil y sale riquísima, además lo mejor que tiene que la puedes adaptar a tus gustos, más queso, menos, una sabor más fuerte. En este caso la he hecho con bacon pero la verdad que la que hago normalmente es con un paquete de salchichas cortadas a cuadritos pequeños. Espero que os guste (porque a mí sí).

Ingredientes: 



Preparación:

Ponemos el agua en la olla para cocer la pasta (de cualquier tipo). Yo le suelo añadir al agua, además de la sal, u orégano o laurel. Aquí le he puesto orégano.


En una sartén doramos el bacon (si utilizo salchichas, además del chorrito de aceite le pongo un poco de mantequilla).
Echamos la nata,
cuando esté caliente incorporamos el queso (a más queso, más espeso; en este caso es queso en lonchas, como era un queso suave le puse 7, también le puedes añadir un poquito de queso roquefor, azul... ya al gusto)

Añadimos pimienta negra y nuez moscada. Rectificar de sal si procede (cuidado con el queso, que dependiendo de la marca, algunas son más saladas que otras).
Y... ¡me lo comí!



No hay comentarios:

Publicar un comentario